大投机家 发表于 2021-6-24 22:14:19

润和软件:股票停牌核查结束6月25日复牌

【润和软件:股票停牌核查结束6月25日复牌】润和软件(300339)6月24日晚间公告,公司近期需核查股票交易的相关事项。经过自我检查,公司近期经营状况和内外经营环境均未发生重大变化。在股票交易异常剧烈的波动期间,公司控股股东和实际控制人没有买卖公司股票的情况。六月二十五日复牌。(e公司)
K。
直线图
特征资料。
钱的流向
通告。
股票日程表
主题核心。
K图300339_0。
最近价格:0。
变动:0。
下降幅度:0。
交易量:0手。
成交金额:0。
转手:0。0
收益比率:345.58。
市场总额:374亿美元。
询问该股行情的实时资金流向深度数据揭秘,进入润和软件吧,与润和软件资金流相关的股票。
罗盘(39.4512.71%)旋极信息(4.9111.59%)延华智能(4.057.43%)ST中安(2.045.15%)
关联板块
智慧电网(0.78%)华为(0.29%)江苏板块(-0.18%)机构重仓(-0.38%)
主要基金加仓名单实时更新,APP内免费观看。
润和软件(300339)6月24日晚间公告,近日,公司就股票交易相关事项进行了必要的核查。经过自我检查,公司近期经营状况和内外经营环境均未发生重大变化。在股票交易异常剧烈的波动期间,公司控股股东和实际控制人没有买卖公司股票的情况。六月二十五日复牌。

理财专家 发表于 2021-6-24 22:14:23

看帖回帖是美德!:lol

理财专家 发表于 2021-6-24 22:35:12

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

理财专家 发表于 2021-6-24 22:55:13

学习了,谢谢分享、、、

理财专家 发表于 2021-6-24 23:15:32

难得一见的好帖

股市专家 发表于 2021-6-24 23:36:02

过来看看的

理财专家 发表于 2021-6-24 23:56:35

好好 学习了 确实不错